Oggi dovevo farmi due coccole, ho preso una piccola ‘bottarella’
e anche se avevo deciso di prendere la dieta, beh, ho preferito consolarmi un
pochino, però sono ancora in quella fase Stop Dolci, così pensa che ti ripensa,
ho aperto la dispensa e mi sono imbattuta nel preparato della GiancarloPolenghi, pochi ingredienti, pochi accorgimenti e in due ore il dolcino era
nelle mie fauci. Ho invertito i quantitativi della panna e del latte rispetto a
ciò che era riportato sulla confezione, per un effetto più pannoso.
Ingredienti:
300 ml panna da montare
200 ml latte parzialmente scremato
2 topping al limone
Procedimento:
Versare il topping nello stampo prescelto (io
quello grande da plumcake), versare i due liquidi nel pentolino e portare ad
ebollizione.
Quando bolle, togliere dal fuoco, versare il
preparato mescolando bene per evitare i grumi e rimettere a cuocere sul fuoco,
facendo bollire un paio di minuti.
Versare poi nello stampo sopra il topping. Fare
freddare il composto e poi metterlo a rapprendere in frigorifero per un paio di
ore.
Ed ecco un dolcino limonoso pronto da
mangiare in pochissimo tempo.
ha un aspetto invitante!!
RispondiEliminagrazie per la condivisione
grazie a voi per la visita!
Elimina