Si avvicina, si avvicina, è tempo di biscottare!
Ingredienti:
250 gr farina senza glutine
100 gr farina di mandorle
1/3 cucchiaino cannella in polvere
120 gr margarina
150 gr zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino estratto di vaniglia
Per Decorare:
q.b. zucchero a velo senza glutine
Procedimento:
In un recipiente unire le farine e la cannella.
Montare in un altro recipiente la margarina e lo zucchero.
Aggiungere l'estratto e l'uovo.
Unire le farine al composto.
Formare un panetto che farete risposare nel congelatore per 30 minuti.
Riprendere l'impasto, stenderlo con il mattarello, tagliare con formine tonde o a fiorellino, ogni biscotto sarà formato da due biscotti di cui uno intero e uno con un buco al centro, io userò cuoricini e stelline.
Cuocere in forno a 170° per 15-18 minuti.
Trasferirli su una griglia e farli raffreddare completamente.
Spalmare, poi, di confettura la base intera, unire con il biscotto forato, e cospargere di zucchero a velo.
"La colazione perfetta in casa mia sono i biscotti e la marmellata, inzuppati nel tè o nel latte, per questo motivo scelgo questa ricetta per partecipare al Contest Di Letizia":
"La colazione perfetta in casa mia sono i biscotti e la marmellata, inzuppati nel tè o nel latte, per questo motivo scelgo questa ricetta per partecipare al Contest Di Letizia":
Hai perfettamente ragione..io sono troppo indietro quest'anno :-( non ho ancora sfornato nemmeno un misero biscottino :-(
RispondiEliminaI tuoi sono stupendi..complimenti Vale e felice giornata <3
Praticamente ne ho uno al giorno, resisterete fino a Natale ed oltre?!Buahuahuah
EliminaDeliziosi Vale, li mangerei tutti senza fermarmi... bravissima!
RispondiEliminaeeeee meno male che li ho regalati altrimenti dopo uno ne volevo far razzia.....sono stata fortunata davvero!
Eliminache bello,da tanto non possavo da te,non so come mai ti ho perso di vista
RispondiEliminabiscottiamo,brava
anche io latito da parecchio ma ho rimediato ;-)
EliminaSiiiiiii...vero!!! Si avvicina... e biscottiamo. ;) AUGURISSIMI a te e famiglia di buone feste. Un abbraccio. NI
RispondiEliminaGrazie carissima, ho contraccambiato ieri da te ;-p
EliminaSono strepitosi, perché non partecipi alla mia raccolta di ricette natalizie?? :** baci
RispondiEliminaho difatto messo il link con il banner....grazie per avermelo segnalato, giro poco sull'advisor ultimamente...
EliminaDeliziosi i tuoi biscottini ed è ora di merenda. Uno tira l'altro.....
RispondiEliminasiiiiii anche qui è sempre ora di merenda.....
EliminaHai proprio ragione, Natale è sinonimo di biscotti. Mia madre ne preparava a iosa e di diversi tipi...bei tempi...I tuoi linzer sono fantastici e sicuramente deliziosi!! Un bacio, Mary
RispondiEliminasono molto croccanti e la confettura da il giusto tono speziato a questo freddo pungente!Un abbraccio Mary
EliminaSono favolosi Vale, li voglio proprio provare!!!
RispondiEliminaUn mega bacio e buona notte
Carmen
siiiiiiiii Carmen........provali e fammi sapere vedrai che buoni!
EliminaQuanto sono golosi questi biscottini, bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie cara
EliminaCiao carissima questi biscotti fanno venire l'acquolina! In bocca al lupo per il contest e grazie per il tuo commento molto affettuoso!
RispondiEliminaBeh ma è la verità, perciò torna mi raccomando più spesso però!
EliminaAnche a me piace molto fare la colazione con i biscotti e questi mi sembrano proprio deliziosi!!! Grazie mille per aver partecipato!
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