Buonasera.
Torno con una torta buonissima che ho preparato alcune volte, sia sotto forma di plumcake che di torta per essere farcita, come questa che ho fatto in onore di San Valentino, il mio onomastico peraltro ♥ .
La ricetta la troverai qui, io l'ho amata da subitissimo!
In questo caso l'ho preparata nello stampo a cuore, tagliata in due parti e farcita con della panna vegan a vista, nel senso che l'ho lasciata aperta sui laterali, tipo una naked cake per intenderci.
Poi ho creato delle mini porzioni di torta senza cacao negli stampi a cuore di silicone
Li ho glassati nel cioccolato fondente al 70% decorandoli con della granella di pistacchio per dare un pochino di colore in più
E poi con una sac a poche ho guarnito la torta con un beccuccio tondo, creando delle sfere.
Ho decorato la superficie allo stesso modo e decorato con questi cuori di muffin glassati al cioccolato, dei cioccolatini e dell'altra granella di pistacchi.
Buon San Valentino a tutti!
Valentina
Di una perfezione disarmante! Ma che brava e tutta veg! Doppia difficoltà!
RispondiEliminaSono sicura che sarà stata molto apprezzata ^_*
Ciao Consuelo, grazie. Sì è andata a ruba ♥
Elimina